Обучение барменов и официантов

Мы сможем разработать для вас эксклюзивные коктейли в стиле вашего заведения, организуем работу персонала за стойкой и в заведении, поможем повысить квалификацию ваших барменов и настроить их на продуктивную работу. Обучение проводит гуру барной стойки - Богдан Петров. Один из известнейших барменов России, победитель и участник международных и российских чемпионатов по классике и флейрингу, пионер флейринга в Санкт-Петербурга и начинатель бармен шоу, бармен-резидент известнейших баров города ( «трибунал», «ля –пляж», «Магриб», «терракота» и «48 стульев») Более 15 лет Богдан остается верен своей профессии бармена. Случайное предложение о работе в одном из первых петербургских клубов «Планетарий» изменило его жизнь навсегда. Богдан начал участвовать в соревнованиях по флейрингу, затем углубился в миксологию и принимал участие в классических конкурсах. Среди его достижений — 1 место «The most creative cocktails» Maker’s Mark в 2008, победа в «Золотой Кулине» 2009 и «The Most Beautiful Martini Drinks» в 2010, а также многие другие. Главное, по словам Богдана, творчески подходить к своей работе и постоянно совершенствоваться. Программа « Bar development» Данная программа нацелена на более высокое развитие заведения, приобщение к коктейльной культуре и повышение квалификации барменов. Параллельно с теоретическими занятиями проводятся практические тренинги, в процессе которых происходит освоение навыков, связанных с подачей напитков, работой с барным оборудованием, приготовлением коктейлей и т.д. Этап первый: 1. История возникновения питейных заведений. 2. Разновидности современных баров и специфика их работы. 3. Классика и фристайл. 4. Организационная структура заведения. Основные департаменты. 5. Организация рабочего места бармена: виды барных стоек; барный инвентарь; посуда (виды, правила обращения, количество итд). 6. Общая классификация напитков. Бар-лист. Этап второй Блок практической подготовки кандидата Практические тренинги: основные приемы смешивания, практические приемы обращения с оборудованием, тест-налив, лед и т.д. 1. Ведение необходимой документации. 2. Переучет и снятие остатков. 3. Взаимодействие с персоналом. 4. Что такое сервис в баре. Прием и выполнение заказов. Процедура расчета. 5. Санитарные нормы в баре. 6. Подготовка бара к работе. 7. Рациональность в работе бара. 8. Завершение работы. Уход за баром. 9. Внешний вид бармена и личная гигиена. 10. Свет, звук и оформление бара. 11. Психология межличностных отношений бармен – гость. 12. Питейная культура. Этап третий. Придание заведению эксклюзивности и фирменного стиля. 1.Разработка специальных – эксклюзивных коктейлей. 2. Разработка дизайна и составление фирменной коктейльной карты с последующей печатью. 3.Обучение барменов методам приготовления коктейлей, навыкам стильной работы и приготовления оригинальных украшений. 4. Разработка мативационной программы для барменов, повышающей продажу коктейлей, доходность бара и статусность заведения. Тэги сайта: бармен шоу на свадьбу пирамида из бокалов бармен шоу видео бармен шоу флейринг бармен шоу на праздник бармен шоу цена заказать бармен шоу бармен шоу фото бармен шоу на новый год артисты оригинального жанра артисты на праздник артисты на свадьбу фаер шоу обучение коктейли коктейли рецепты артисты на новый год

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Ещё

Вход в систему

Коктейль Собака RU